11月20日,副县长丁侃在县教育体育党组书记侯晓平的陪同下一行5人,深入东关小学调研教育教学工作。

 

丁侃查看了校建后的校园,听取了我校校长郝舒茵汇报,对校建规划表示非常满意。随后丁侃一行走进办公室看望教师并与他们进行了交流,查看教师备课,翻阅学生作业,勉励他们要立足岗位,踏实工作,教书育人,为全县脱贫攻坚工作做贡献。在与领导班子成员座谈会上,丁侃充分肯定了我校教师工作状态和精神面貌,她要求学校要从家长角度出发做细工作,合理、妥当地家长引导,加强家校沟通,积极与海安交流,通过请进来的方式,邀请海安专家为家长讲课,指导家长做好家庭教育,提升家庭教育水平,服务于教育。

 

县教体局党组书记侯晓平要求我校要努力做到“四个结合”,自加压力与坚定信念相结合,自身创新与学习借鉴相结合,顶层规划与下层建设相结合,队伍培训与教学成效相结合,全面提高办学质量,引领县域教育发展,为地方经济发展做贡献。

 

 

(责任编辑 叶和平)